Wujudkan Keluarga Berintegritas melalui Penanaman Nilai-Nilai Antikorupsi

• Pada: Oct 05, 2022

Mataram-Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana didampingi Ketua PKK Kota Mataram Hj. Kinnastri Mohan Roliskana mengikuti Bimbingan Teknis Pemberdayaan Peran Serta Masyarakat untuk mewujudkan keluarga yang berintegritas melalui penanaman nilai-nilai antikorupsi, yang bertempat di Hotel Golden Palace Kota Mataram, Kamis (06/10/2022).

Dalam acara Bimtek ini turut dihadiri oleh Ketua KPK RI Komjen Pol. Firli Bahuri, Komiai III DPR RI Dapil NTB Sari Yulianti, Gubernur NTB, Dr. H. Zulkieflimansyah, Ketua DPRD Provinsi NTB, Jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Provinsi NTB, Bupati/ Wali Kota beserta Istri dan Pejabat Pemerintah Daerah Provinsi NTB.

Pada Bimtek tersebut Ketua KPK mengajak seluruh Kepala Daerah untuk mengikrarkan diri menjadi salah satu dari orang baik untuk tidak melakukan korupsi. (TK-Diskominfo).