Wali Kota Terima Kunjungan Gubernur NTB

• Pada: Jan 10, 2022

Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana menerima kunjungan dan silaturahmi Gubernur NTB Dr. H. Zulkieflimansyah, Senin (10/1/2021), bertempat di Ruang Tamu Kantor Wali Kota Mataram.

Kunjungan tersebut membahas persiapan Kota Mataram jelang gelaran Moto GP tahun 2022. Khususnya beberapa taman di Kota Mataram yang perlu disiapkan sebelum event international ini berlangsung. Dalam pertemuan ini disepakati beberapa area akan mendapat perhatian khusus, dengan bekerjasama dengan stakeholder terkait.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Kepala OJK perwakilan NTB Rico Rinaldi, Kepala Bank NTB Syariah H. Kukuh rahardjo, Sekretaris Daerah Kota Mataram H. Effendy Eko Saswito, Asisten I Setda Kota Mataram L. Martawang beserta Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait. *(TK-Diskominfo)