Wali Kota Mataram Hadiri Rapat Sidang Paripurna DPRD Kota Mataram

• Pada: Aug 26, 2021

Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana didampingi Wakil Wali Kota Mataram TGH. Mujiburrahman hadiri Rapat Sidang Paripurna DPRD Kota Mataram dengan agenda :

1. Penutupan masa persidangan III tahun sidang 2020-2021 dan pembukaan masa persidangan tahun sidang 2021-2022.

2. Penyampaian laporan hasil kerja panitia khusus dan penetapan raperda tentang RPJMD Kota Mataram tahun 2021-2026.

3. Pendapat akhir Wali Kota Mataram.

Rapat Paripurna di pimpin langsung oleh Ketua DPRD Kota Mataram H. Didi Sumardi dan dihadiri anggora DPRD se Kota Mataram, anggota Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Mataram, Sekda Kota Mataram dan Organisasi Perangkat Daerah se Kota Mataram.

Sidang dilaksananakan secara virtual yang berlangsung di Pendopo Wali Kota Mataram, Kamis (26/08/2021).