Wali Kota Lantik Pejabat Eselon II,III,dan IV Lingkup Pemerintah Kota Mataram

• Diterbitkan Oleh: Admin
  • Pada: Sep 19, 2019

Mataram-Pemerintah Kota Mataram menggelar Mutasi  bagi 191 orang Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II), Pejabat Administrator (Eselon III), dan Pejabat Pengawas (Eselon IV) di Lingkungan Pemerintah Kota Mataram pada Jumat (20/09/19) bertempat di Aula Pendopo Kantor Wali Kota Mataram. Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan dilaksanakan oleh Wali Kota Mataram H. Ahyar Abduh, didampingi oleh Wakil Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana, Ketua DPRD Kota Mataram H. Didi Sumardi, Sekretaris Daerah Kota Mataram H. Effendi Eko Saswito.

Dalam sambutan singkat seusai melantik jajaran eselonnya, Wali Kota Mataram H. Ahyar Abduh mengucapkan selamat bertugas kepada para pejabat yag baru saja di ambil sumpahnya." Selamat bertugas dan semoga bisa bekerja dengan baik", Ucap Ahyar.

Dari 191 Pejabat yang dilantik, 51 diantaranya mendapatkan jabatan baru serta satu Pejabat Eselon II yaitu Ir. Dedy Supriady,SH yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Mataram dilantik menjadi Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kota Mataram.(ndh/bani/nyem-humas)