Wali Kota berkomitmen untuk melaksanakan transformasi birokrasi digital dalam rangka mewujudkan Smart Government di lingkup Pemerintah Kota Mataram.

• Pada: Jun 17, 2021

Komitmen Walikota  Mataram H. Mohan Roliskana terhadap Penerapan Tanda Tangan Digital Lingkup Pemerintah Kota Mataram

Penandatangan ini sekaligus sebagai bentuk tanggung jawab dalam menindaklanjuti persetujuan Badan Sandi Siber Negara  untuk mengimplementasikan Tanda Tangan Digital di Pemerintah  Kota Mataram.

Salam inovasi.

#28thnMataramTumbuh