Wakil Wali Kota Mataram TGH. Mujiburrahman Lantik Pejabat Struktural Pemkot Mataram

• Pada: Aug 24, 2021

Wakil Wali Kota Mataram TGH. Mujiburrahman melantik Pejabat struktural lingkup Pemkot Mataram, hadir pada acara tersebut Ketua DPRD Kota Mataram H. Didi Sumardi, Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Mataram Dr. Ir. H. Effendy Eko Saswito,MM, serta Kepala Organisai Perangkat Daerah (OPD) se Kota Mataram.

Dalam kesempatan tersebut Wakil Wali Kota Mataram TGH. Mujiburrahman meminta agar semua ASN Pemkot Mataram harus berpegang teguh pada visi misi Kota Mataram agar bisa menjadi Kota Mataram yang HARUM (Harmonis, Aman, Ramah, Ungguh Dan Mandiri) Dan meminta agar lebih deket dengan masyarakat.

Kepada seluruh Camat se-Kota Mataram agar berusaha untuk menciptakan suasana yang kondusif dan harmonis.

Terakhir Wakil Wali Kota berpesan tetap optimis melaksanakan tugas sesuai kemampuan yang ada pada diri kita untuk memberikan yang terbaik untuk warga Kota Mataram.