Tunas Pamit Wali Kota Mataram di Kecamatan Sekarbela

• Pada: Feb 03, 2021

Mataram – Wali Kota Mataram H.Ahyar Abduh Tunas Pamit kepada masyarakat di Kecamatan Sekarbela, Rabu(03/02/2021), bertempat di Kantor Camat Sekarbela. Turut mendampingi pada acara tersebut Ketua DPRD Kota Mataram H. Didi Sumardi, Ketua TP PKK  Kota Mataram Hj.Suryani Ahyar Abduh, Camat Sekarbela, tokoh agama dan masyarakat se Kecamatan Sekarbela.

Acara tunas Pamit di Kecamatan Sekarbela kali ini merupakan Tunas Pamit yang terakhir, setelah sebelumnya dilaksanakan di semua kecamatan.

Pada kesempatan tersebut, Wali Kota Mataram H. Ahyar Abduh menyampaikan Tunas Pamit yang dilaksankan tidak berarti berpamitan sebagai warga Kota Mataram, melainkan berpamitan sebagai Wali Kota Mataram, setelah menjabat selama 10 tahun, dari tahun 2010 sampai dengan 2021.

Wali Kota mengenang, selama menjabat banyak hal yang dilakukan pemerintah untuk membangun masyarakat, usaha dan upaya tersebut dibuktikan dari penghargaan yang didapat, “seperti 106 penghargaan yang diraih, baik penghargaan berskala provinsi, nasional, bahkan internasional,” terangnya.

Diakuinya, pencapaian yang diraih merupakan usaha maksimal pemeritah daerah dalam memberikan pelayanan untuk kesejahteraan dan kemajuan masyarakat Kota Mataram.

Di akhir penyampainnya, Wali Kota Mataram mengucapkan terimakasih dan memberikan dorongan kepada masyarakat untuk menjaga persatuan dan kesatuan untuk terus membangun Kota Mataram. (*)