Sebanyak 132 CPNS Kota Mataram Terima SK

• Pada: Apr 27, 2022

Mataram – Wali Kota Mataram H Mohan Roliskana membagikan Surat Keputusan (SK) kepada 132 orang Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) formasi 2021 yang bertempat di Aula Pendopo Wali Kota Mataram, Rabu (27/04/2022).

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua DPRD Kota Mataram H Didi Sumardi, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), para Asisten Setda Kota Mataram, para Staf ahli dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kota Mataram.

Dalam kesempatan tersebut Wali Kota Mataram H Mohan Roliskana mengucapkan selamat kepada 132 orang yang menerima Surat Keputusan Pengangkatan sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS).

Selanjutnya Wali Kota berpesan kepada para CPNS agar bisa membantu pelaksanaan Reformasi Birokrasi di lingkup Pemerintah Kota Mataram melalui etos kerja yang tinggi dalam memberi layanan publik yang memenuhi standar.

Selain itu Wali Kota juga mengingatkan pengangkatan sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil merupakan tanggung jawab yang harus diemban agar bisa memenuhi kewajiban yang diamanatkan oleh Undang-Undang.

Sementara itu Kepala BKPSDM Kota Mataram Baiq Nelly Kusumawati melaporkan sebanyak 132 orang Calon Pegawai Negeri Sipil yang terdiri dari 105 Tenaga Kesehatan dan 28 Tenaga Teknis.