SAH! KUA dan PPAS Tahun 2023 Di Tandatangani

• Pada: Sep 26, 2022

Mataram - Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana S. Sos, MH menghadiri Rapat Paripurna dalam rangka Penanda Tanganan Kesepakatan Bersama Antara Pemkot Mataram dan DPRD Kota Mataram Terhadap KUA dan PPAS Tahun Anggaran 2023, Selasa (27/9/2022).

Dalam sambutannya Wali Kota mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada pimpinan dan segenap anggota dewan yang telah melakukan pembahasan yang cukup intens di sela-sela agenda dewan yang cukup padat sehingga pada hari ini dicapai kesepakatan yang akan ditandatangani.

Lebih lanjut Wali Kota menyampaikan Penyusunan KUA-PPAS APBD Tahun Anggaran 2023 yang di sepakati hari ini didasarkan pada dua hal, yang pertama Pendapatan Asli Daerah yang menjadi tanggung jawab Pemerintah Daerah dalam penetapannya telah dicapai kesepakatan terhadap besaran targetnya.

Serta yang kedua Pendapatan transfer merupakan pendapatan dari Pemerintah atasan, dengan memakai pagu berdasarkan alokasi anggaran untuk Tahun Anggaran 2022.