Rapat Paripurna Penyampaian 4 (empat) Buah Raperda Hak Inisiatif DPRD Kota Mataram

Rapat Paripurna  Penyampaian 4 (empat) Buah Raperda Hak Inisiatif DPRD Kota Mataram

• Pada: May 23, 2022

Mataram-Wali Kota Mataram yang diwakili Asisten 1 Setda Kota Mataram L. Martawang mengahdiri Rapat Paripurna DPRD Kota Mataram dengan agenda Penyampaian 4 (empat) Buah Raperda Hak Inisiatif DPRD Kota Mataram bertempat di Ruang Rapat Utama DPRD Kota Mataram, Selasa (24/05/2022).

Adapun 4 (empat) buah Raperda yang diusulkan dibacakan langsung oleh anggota Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapperda) DPRD Kota Mataram, Herman, antara lain :
1. Kewirausahaan;
2. Penyelenggaraan Usaha Pariwisata;
3. Perlindungan Pohon;
4. Penyelenggaraan Pendidikan Anti Korupsi.

Turut hadir dalam dalam acara tersebut para Staf Ahli Kota Mataram dan seluruh kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kota Mataram.(TK-Diskominfo)