Rapat Paripurna Penandatanganan Kesepakatan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2020

• Diterbitkan Oleh: Admin
  • Pada: Nov 06, 2019

Rapat Paripurna Penandatanganan Kesepakatan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2020

Mataram-Wali Kota Mataram H. Ahyar Abduh didampingi Wakil Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana, dan Ketua DPRD Kota Mataram H. Didi Sumardi menghadiri Rapat Paripurna Dewan dalam Rangka Penandatanganan Kesepakatan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2020, Selasa sore (5/11/19) bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Mataram. Turut hadir  anggota DPRD Kota Mataram dan seluruh jajaran Pimpinan Pemerintah Kota Mataram.

Dalam sambutannya Wali Kota Mataram H. Ahyar Abduh menyampaikan akan berkomitmen penuh atas rencana program yang disepakati bersama anggota DPRD Kota mataram dalam rangka melanjutkan pembanguan Kota Mataram. "Saya, Pak Wakil dan beserta segenap pimpinan perangkat daerah eksekutif ini akan melaksanakan (kesepakatan program) dengan penuh konsisten dan tanggungjawab." Tuturnya.

Ahyar juga menyampaikan keberhasilan Kota Mataram dalam menaikan pendapatan dan penyerapan anggaran belanja Kota Mataram pada tahun 2019. "Kita bersyukur dalam perjalanan pemerintah kota mataram ini, dari sisi pendapatan bahkan kita sudah berani menargetkan sebesar 415 Milyar lebih,  dengan belanja 1 Triliun 506 Milyar lebih dengan defisit 20 milyar." Lanjutnya.

Dengan keberhasilan menaikan anggaran pendapatan dan belanja Kota Mataram Ahyar berharap pembangunan di Kota Mataram semakin maju.

Di akhir sambutan Ahyar menyampaikan terima kasih kepada Badan Anggaran (Bangar) dan tim anggaran pemerintah Kota Mataram yang telah bekerja keras membahas KUA-PPAS. "Saya berterimakasih kepada badan anggaran khususnya dan juga tim anggaran pemerintah Kota Mataram yang telah bekerja keras membahas KUA-PPAS sehingga bisa disepakati". Tutupnya. (Sem/nyem-Hum)