Rapat Koordinasi Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Mataram

• Pada: Mar 30, 2022

Mataram - Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana dan Wakil Walikota Mataram TGH Mujiburahman memimpin Rapat Koordinasi Baznas Kota Mataram bersama OPD serta Instansi terkait bertempat di Ruang Kenari Kantor WaliKota Mataram Rabu (30/03/2022).

Hadir dalam acara tersebut Ketua Baznas H. Djaswad, Ketua DPRD H. Didi Sumardi, Camat se-Kota Mataram dan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait.

Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana mengapresiasi atas diselenggarakan Rapat Koordinasi ini guna terus meningkatkan Intensifikasi pengumpulan Zakat, Infaq dan Shadaqah di lingkup Pemerintah Kota Mataram.

Lebih lanjut Wali Kota mengatakan keberadaan Baznas Kota Mataram merupakan wujud kepedulian Pemerintah dalam ikut memberikan kontribusi terhadap pengelolaan zakat.

Dalam kesempatan ini Wali Kota mengimbau kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk terus mengingatkan, mendorong, dan memeberi kesadaran kepada para Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk mau berzakat.

Diakhir acara Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana menyerahkan secara Simbolis bantuan berupa Korsi Roda dan Mesin Jahit kepada penyandang Disabilitas.(TK-Diskominfo)