Program PKK menjadi ujung tombak turut mensukseskan pembangunan pemerintah.

• Pada: Jan 23, 2020

Mataram - Ketua Tim Penggerak PKK Kota Mataram Hj. Suryani Ahyar Abduh, S.sos dalam sambutannya pada pertemuan koordinasi dan sinkronisasi tim penggerak PKK dengan lingkup OPD Kota Mataram (23/1/2020) mengatakan Kader PKK merupakan salah satu ujung tombak dalam mensukseskan program-program pemerintah yang telah di tetapkan, oleh karena itu dalam kesempatan ini para kader PKK yang selama ini tanpa pamrih terjun langsung ke masyarakat, karena keterbatasan diberikan kesempatan untuk memberikan saran, harapan, maupun unek-unek yang selama ini menjadi hambatan dalam mensukseskan program  pemerintah yang langsung berhubungan dengan masyarakat, agar program pembangunan yang telah di tetapkan bisa tercapai.

Lebih lanjut Suryani mengatakan meminta ke OPD lingkup Pemkot Mataram khususnya di tingkat kecamatan dan kelurahan untuk terus membantu kader PKK. "Perlu di tekankan kepada Bapak-Bapak sebagai Dewan Penyantun demi kelancaran program-program pemerintah yang telah di rencanakan untuk membantu lebih baik dan lebih maju dari tahun sebelumnya", pungkasnya.
Sementara itu Walikota Mataram H.Ahyar Abduh dalam sembutannya mengapresiasi atas semangat yang terus menerus kepada Ketua tim penggerak serta Kader PKK sampai dengan lini yang paling bawah dalam mensukseskan progaram-program pembangunan pemerintah.

(red-furqon)

foto : ari