Peringati Hari Jadi Mataram, Wali Kota Santuni Anak Yatim Se-Kota Mataram.

• Pada: Aug 24, 2022

Mataram-Dalam rangka memperingati HUT 29 Kota Mataram, Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana menyantuni anak yatim yang berasal dari setiap kelurahan se-Kota Mataram. Tercatat sebanyak 300 anak yatim hadir dalam kegiatan tersebut.

"Semoga santunan yang diberikan dapat bermanfaat dan dipergunakan dengan sebaik-baiknya." Ucap Wali Kota dalam pidato sambutannya.

Selain itu, Wali Kota juga meminta kepada anak yatim dan masyarakat mataram, untuk selalu mendo'akan para pemimpin di Kota Mataram agar bisa tetap amanah dalam bekerja, tulus dalam pengabdian, demi membangun kesejahteraan pada masyarakat.

Dalam kesempatan ini juga dijelaskan, bahwa kegiatan do'a bersama ini, bertujuan meminta ridha dan rahmat dari Allah SWT, agar kota yang akan memasuki usia 29 tahun ini, mendapatkan keberkahan.

"Semoga Allah memberikan rahmat dan kasih sayang untuk Kota Mataram yang akan berusia 29 tahun, beserta masyarakat yang tinggal di Kota Mataram" ungkapnya.

Acara yang berlangsung di Aula Pendopo Wali Kota Mataram pada Kamis (25/08/2022) berjalan dengan khidmat. Kegiatan yang dihadiri oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Mataram H Effendy Eko Saswito, para Asisten Setda Kota Mataram, Staf Ahli, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), camat dan lurah se-Kota Mataram, dirangkai dengan shalat magrib berjamaah, Yasinan bareng, do'a bersama dan penyampaian pesan oleh Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana.(TK-Diskominfo)