Penyampaian Laporan Hasil Kerja Panitia Khusus Pembahasan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Wali Kota Mataram Akhir Tahun 2021.

• Pada: Apr 28, 2022

Mataram-Wali Kota Mataram H Mohan Roliskana mengahadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Mataram dengan Agenda Penyampaian Laporan Hasil Kerja Panitia Khusus Pembahasan Laporan Keterangan Pertanggung jawaban Walikota Mataram Akhir Tahun 2021. Bertempat di Ruang Sidang Paripurna DPRD Kota Mataram Kamis (28/04/2022).

Hadir pula pada acara tersebut Wakil Wali Kota Mataram TGH. Mujiburahman, Forum Pimpinan Daerah (Forkopimda), para Asisten Setda Kota Mataram beserta Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Camat se-Kota Mataram.

Dalam kesempatan ini Wali Kota Mataram mengapresiasi dan mengucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh Anggota Dewan dengan telah disampaikannya Laporan Hasil Kerja Pansus Pembahasan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Wali Kota Mataram Akhir Tahun Anggaran 2021 yang kami sampaikan di hadapan Sidang Dewan pada tanggal 28 Maret lalu. Hal ini tentu menunjukkan komitmen kuat pihak legislatif bersama eksekutif untuk memaksimalkan kinerja dalam meningkatkan pelayanan publik di Kota Mataram terlebih situasi pandemi terus membaik, sehingga ini menjadi momentum bagi kita semua untuk kembali bangkit dan memberikan kinerja terbaik untuk daerah yang kita cintai ini.

Dengan melihat Laporan Hasil Kerja Pansus Pembahasan Laporan Keterangan Pertanggung jawaban (LKPJ) Wali Kota Mataram Akhir Tahun Anggaran 2021, serta mencermati Catatan Strategis yang ditetapkan oleh DPRD Kota Mataram, “dapat kita tarik satu benang merah, bahwa kita semua terus mengupayakan berbagai program dan kegiatan yang menempatkan kepentingan masyarakat sebagai prioritas utama dalam pelaksanaannya. Hal ini juga akan menjadi rekomendasi bagi Pemerintah Kota Mataram untuk perbaikan penyelenggaraan pemerintahan daerah ke depannya, dan menjadi pedoman dalam melaksanakan tugas-tugas Eksekutif selanjutnya”.

Lebih lanjut Wali Kota berharap agar segala apa yang kita lakukan dan upayakan bersama akan bermanfaat bagi lancarnya penyelenggaraan tugas-tugas pemerintahan, pelaksanaan pembangunan dan pembinaan kemasyarakatan pada tahun-tahun mendatang.

Pada akhir sambutannya Wali Kota menyampaikan selamat menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 H, Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin.(TK-Diskominfo).