PENGUKUHAN KETUA TP. PKK DAN BUNDA PAUD KECAMATAN SELAPARANG

• Pada: Nov 30, 2021

Ketua Tim Penggerak PKK Kota Mataram Hj. Kinnastri Mohan Roliskana mengukuhkan Ketua Tim Penggerak PKK dan Bunda PAUD Kecamatan Selaparang pada Selasa (30/11/2021), bertempat di Aula Pendopo Walikota Mataram. Acara tersebut dirangkai dengan Pengukuhan dan Pelantikan Pokja Bunda PAUD Kota Mataram dan Sosialisasi Program Kerja Bunda PAUD Kota Mataram Tahun 2021 sebagai rangkaian Puncak Peringatan Hari Kesatuan (HKG) PKK Tingkat Kota Mataram Tahun 2021.

Kegiatan dihadiri oleh Wali Kota Mataram, Ketua DPRD Kota Mataram, Sekretaris Daerah Kota Mataram, para Asisten, Staf Ahli, pimpinan OPD, Camat dan Ketua TP. PKK Kecamatan dan Kelurahan se-Kota Mataram.

Dalam sambutannya Ketua TP. PKK Kota Mataram yang sekaliguss Bunda PAUD Kota Mataram berharap kepada Bunda PAUD Kecamatan dan Kelurahan untuk segera membentuk Pokja Bunda PAUD Kecamatan dan Kelurahan. Hal ini dimaksudkan agar kinerja dan program Pokja Bunda PAUD dapat segera terealisasi.

Selanjutnya Bunda PAUD Kota Mataram mengucapkan selamat atas dikukuhkannya Pokja Bunda PAUD Kota Mataram. Bunda Kikin, juga memberikan dorongan dan motivasi kepada segenap pengurus Pokja Bunda PAUD yang baru saja dilantik, agar terus bersemangat dalam melaksanakan semua agenda program yang telah ditetapkan. “Kiranya Pokja Bunda PAUD Kota Mataram ini bisa bekerja dengan baik dan penuh tanggung jawab serta dapat menjadi motivator untuk memajukan PAUD yang ada di Kota Mataram”, pungkasnya. (TK-Diskominfo)