• Pada: Mar 09, 2022

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Struktural dan Kepala Sekolah di Lingkungan Pemerintah Kota Mataram, bertempat di Aula Pendopo Wali Kota Mataram, Kamis (10/03/2022).

Hadir pada kegiatan tersebut Ketua DPRD Kota Mataram H Didi Sumardi, Sekretaris Daerah Kota Mataram H Effendy Eko Saswito, para Asisten, staf ahli dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) se-Kota Mataram.

Pengisian jabatan ini dilaksanakan berdasarkan kebutuhan organisasi dengan prosedur yang melibatkan OPD terkait serta melalui proses verifikasi Sekretaris Daerah yang selektif dengan keputusan akhir oleh Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana.