PAW, Abd. Rahman Jadi Wakil Ketua DPRD Kota Mataram

• Pada: Jul 11, 2022

Mataram- Bertempat di Ballroom Hotel Lombok Raya Wali Kota Mataram yang didampingi Wakil Wali Kota Mataram menghadiri acara Rapat Paripurna dalam Rangka Pengucapan Sumpah Pengganti Antar Waktu (PAW) Wakil Ketua DPRD Kota Mataram Sisa Jabatan Tahun 2019-2024, Senin (11/07/2022).

Hadir dalam acara tersebut Sekretaris Daerah Kota Mataram, Jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kota Mataram, Para Staf Ahli, Para Asissten Setda Kota Mataram, Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kota Mataram, Anggota Dewan DPRD Kota Mataram, Kepala Bawaslu, Kepala KPU, Camat dan Lurah seKota Mataram.

Dalam kesempatan tersebut Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana mengatakan kita semua tentu menyadari bahwa proses hingga terbitnya SK pergantian unsur pimpinan ini telah didasarkan kepada pertimbangan situasi dan kondisi serta bermuara pada tujuan konsolidasi yang kuat dan memahami bahwa peristiwa PAW merupakan hal yang biasa terjadi, sehingga proses ini harus dipandang sebagai dinamika yang memperkaya perjalanan dalam mengemban amanah sebagai wakil rakyat.

Lebih lanjut Wakil Wali Kota Menjelaskan koordinasi antara eksekutif dan legislatif selama ini meskipun berbagai tantangan kita hadapi bersama, terutama pandemi yang melanda kurang lebih 2 tahun lamanya. Kerja keras tetap menanti di depan, bahkan lebih berat lagi sejalan dengan semakin pesatnya pembangunan di Kota Mataram.

"saya ucapkan selamat atas selesainya proses pengucapan sumpah Pengganti Antar Waktu (PAW) anggota DPRD Kota Mataram dari Saudara I Gde Sudiarta kepada Saudara Abd. Rahman." Ujar Wali Kota Mataram

Diakhir sambutanya Wali Kota berpesan kita tetap bisa menjaga agar komunikasi dan koordinasi tetap terjalin dengan baik, sehingga setiap program pembangunan yang telah dirancang bisa berjalan dengan baik demi kesejahteraan masyarakat dan kepada segenap anggota DPRD Kota Mataram selaku mitra sejajar Pemerintah Kota Mataram untuk senantiasa memberikan masukan, kritik, dan saran kepada kami dalam menjalankan kebijakan pemerintahan, Tutupnya (LW-SAH/TK-Diskominfo)