Paripurna Penetapan Komposisi Pimpinan dan Anggota Komisi-komisi, Badan Anggaran, Badan Musyawarah, Badan pembentukan Peraturan Daerah dan Badan Kehormatan DPRD Kota Mataram Sisa Masa Jabatan 2019-202

• Pada: Mar 13, 2022

Mataram- Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana menghadiri Sidang Rapat Paripurna dalam Rangka Penetapan Komposisi Pimpinan dan Anggota Komisi-komisi, Badan Anggaran, Badan Musyawarah, Badan pembentukan Peraturan Daerah dan Badan Kehormatan DPRD Kota Mataram Sisa Masa Jabatan 2019-2024 bertempat di Ruang sidang utama Kantor DPRD Kota Mataram, Senin (14/03/2022).

Hadir dalam Kesempatan tersebut Kepala Kejaksaan Negeri Mataram, Ketua Pengadilan Negeri Mataram, Dandim 1606/Mataram, Kapolresta Mataram, Sekretaris Daerah Kota Mataram, Para Staf Ahli, Para Asisten Setda Kota Mataram, Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kota Mataram.

Dalam kesempatan tersebut Wali Kota menyampaikan semangat kolektivitas untuk terus menjalankan kemitraan antara Eksekutif dan Legislatif dalam upaya untuk terus membangun harapan dan ekspektasi yang dinamikanya terus berkembang dan harus direspon semua kebutuhan masyarakat Kota Mataram dengan menyuguhkan pembangunan yang memberikan manfaat.

"Atas nama Pemerintah Kota Mataram saya ucapkan selamat menempati posisi yang menjadi amanah disisa masa jabatan hingga tahun 2024." Ujar Wali Kota Mataram"

Wali kota juga berharap terus terjalin dengan baik dan harmonis antara DPRD Kota Mataram dengan Pemerintah Kota Mataram untuk bersama membangun Kota Mataram yang Harmonis, Aman, Ramah, Unggul dan Mandiri (HARUM).(TK. Diskominfo)