MoU Kesepakatan bersama antara Pemerintah Kota Mataram dengan Universitas Telkom Bandung dan Yayasan Plan Internasional

• Pada: Mar 15, 2022

Mataram- Wakil Wali Kota Mataram TGH Mujiburrahman Menandatangani Nota Kesepakatan bersama (MoU) antara Pemerintah Kota Mataram dengan Universitas Telkom Bandung dan Yayasan Plan Internasional yang bertempat di Ruang Kenari, Kantor Wali Kota Mataram, Rabu (16/03/2022).

Hadir pada acara tersebut Rektor Universitas Telkom Bandung Prof. Dr. Adiwijaya, Direktur Yayasan Plan Internasional Sabarudin, Para Asisten Setda Kota Mataram, Staf ahli Setda Kota Mataram, dan Kepala organisasi perangkat daerah Kota Mataram.