Kunjungan Pemerintah Kabupaten Karangasem

• Diterbitkan Oleh: Admin
  • Pada: Dec 19, 2019

Kunjungan Pemerintah Kabupaten Karangasem

Mataram-Sekretaris Daerah Kota Mataram H. Effendi Eko Saswito didampingi Asisten Administrasi Umum Kota Mataram Baiq.Evi Ganevia menerima rombongan Bupati Karangasem I Gusti Ayu Mas Sumatri,S.Sos,M.AP bertempat di ruang Kenari Kantor Wali Kota Mataram pada Selasa (26/11/19). Acara dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Kota Mataram Lalu Martawang, Kepala Perangkat Daerah (PD) lingkup Kota Mataram, serta wartawan yang ada di Kota Mataram.

Dalam sambutannya Bupati Karangasem I Gusti Ayu Mas Sumatri,S.Sos,M.AP mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi kepada Pemerintah Kota Mataram yang telah meluangkan waktu menerima rombongan dari Pemerintah Kabupaten Karangasem. I Gusti juga mengatakan bahwa kunjungan kali ini membawa para jurnalis yang ada di Pemerintah Kabupaten Karangasem. “Kunjungan kali ini saya membawa para jurnalis yang ada di Kabupaten Karangasem untuk melakukan orientasi Jurnalistik dan saya berharap kunjungan ini bermanfaat bagi para jurnalis”, katanya.

Sedangkan dalam sambutan penerimaannya Sekretaris Daerah Kota Mataram H. Effendi Eko Saswito mengatakan bahwa dengan kunjungan Pemkab Karangasem ini bisa menginspirasi daerah-daerah lain untuk berkunjung ke Kota Mataram. Eko berharap dengan kunjungan orientasi jurnalistik kali ini para wartawan yang ada di Kota Mataram bisa berkomunikasi langsung dan bertukar pengalaman dengan para jurnalis dari Karangasem.

Acara dilanjutkan dengan tukar menukar cinderamata dan diskusi yang dipimpin olehAsisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Kota Mataram Lalu Martawang. (ndh/semy-humas)