Hari Amal Bhakti Ke-76 Kementerian Agama

• Pada: Jan 03, 2022

Wakil Wali Kota Mataram TGH. Mujiburrahman menghadiri apel dalam rangka hari Amal Bhakti ke-76 Kementerian Agama bertempat di halaman Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Agama Provinsi NTB, Senin (3/1/2022).

Apel dipimpin langsung oleh Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi NTB Dr. H. M. Zaidi Abdad, M.Ag. Hadir dalam acara tersebut Sekretaris Daerah Provinsi NTB Drs. H. Lalu Gita Ariadi, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kanwil Kementerian Agama NTB Hj. Muniroh Chamim, unsur Forkopimda Provinsi NTB dan diikuti oleh seluruh pejabat, karyawan Kanwil Kementerian agama Provinsi NTB serta pelajar dari SMP/SMA sederajat.

Dalam kesempatan ini Kanwil Kementerian Agama Provinsi NTB melepas tiga orang pegawai yang telah purna tugas, memberikan penghargaan kepada empat orang pegawai atas kinerja dan pengabdian, serta menyerahkan delapan izin operasional kepada Pondok Pesantren se-NTB.*(TK-Diskominfo)