Gala Dinner Munas V ADEKSI

• Pada: Mar 11, 2020

Mataram - Sekretaris Daerah Kota Mataram H.Effendy Eko Saswito menghadiri Gala Dinner Munas V ADEKSI tahun 2020, bertempat di Hotel Lombok Raya, Kota Mataram, Rabu malam (11/03/20). Hadir pada acara tersebut Ketua Umum ADEKSI 2015-2020 H. Armudji, Ketua  Umum ADEKSI terpilih 2020-2025 Sigit Karyawan Yunianto, Ketua DPRD Kota Mataram selaku Sekretaris Jenderal ADEKSI 2020-2025 H. Didi Sumardi, Jajaran Asisten Pemerintah Kota Mataram, beserta Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) se-Kota Mataram.

Dalam sambutan Ketua DPRD Kota Mataram H. Didi Sumardi menyampaikan rasa terimakasih kepada semua peserta Munas V ADEKSI tahun 2020 yang telah hadir di Kota Mataram.

Didi berharap selain acara Munas V ADEKSI berjalan lancar, peserta juga bisa mengunjungi tempat-tempat wisata yang ada di Lombok, khususnya wisata kuliner yang ada di Kota Mataram.

Gala Dinner yang dikemas santai dan penuh keakraban tersebut, diisi oleh musisi ternama Tami Aulia serta penampilan group musik tradisional binaan Dinas Pariwisata Kota Mataram Sekehe Gong Dinas Pariwisata ft. Suradipa & Friends.

Di penghujung acara Sekretaris Daerah Kota Mataram H. Effendy Eko Saswito membagikan plakat secara simbolis kepada Ketua Umum ADEKSI 2015-2020 H. Armudji, Ketua Umum ADEKSI 2020-2025 Sigit Karyawan Yunianto dan perwakilan pimpinan DPRD Kota dari beberapa daerah. (sem-nyem)