Bantuan Tenda Pedagang Kaki Lima (PKL) Grimax

• Pada: Mar 24, 2022

Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana menyerahkan secara simbolis tenda Pedagang Kaki Lima (PKL) kepada para pedagang yang berada di Grimax Kelurahan Bertais Kecamatan Sandubaya Kota Mataram bertempat di Halaman Aula Pendopo Wali Kota Mataram, Kamis (24/03/2022).

Hadir dalam acara tersebut Dirut Bank Dinar Mataram Mustaen, Dirut LAZ DASI NTB Tarsito, Sekretaris Dinas Perdagangan Kota Mataram Syamsul Irawan, Camat Sandubaya Henny Suyasih, Lurah Bertais H. Amanah, Kepala Lingkungan Grimax Sudi Sudarsana serta Perwakilan PKL Grimax penerima bantuan.

Bantuan ini merupakan kerjasamaa antara Pemerintah Kota Mataram, Bank Dinar Mataram dan LAZ DASI NTB sebangak 20 Unit.