42 tahun gereja Katolik Santo Antonius Padua Ampenan

• Pada: Jun 12, 2022

Mataram- Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana didampingi Jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kota Mataram dan Asissten 1 Setda Kota Mataram menghadiri acara peringatan puncak Hari Ulang tahun Gereja Katolik Santo Antonius Padua yang ke 42 tahun yang bertempat di Ampenan. Senin (13/06/2022).

Dalam kesempatan tersebut Wali Kota menyampaikan ditengah-tengah kehidupan yang tidak pasti tentu untuk membangkitkan semangat spiritual agar mendekatkan diri kepada tuhan dan terus menjaga semangat untuk hidup ditengah masyarakat secara kolektif dan berdampingan dengan baik.

Lebih lanjut Wali Kota Mataram mengatakan sebagai warga Kota Mataram agar tetap mendukung program-program Pemerintah untuk membangun Kota Mataram yang Harmonis, Aman, Ramah, Unggul dan Mandiri.

Diakhir sambutannya Wali Kota berharap untuk para Pastor agar terus memberikan bimbingan kepada warga masyarakat khususnya umat Katolik agar terus hidup berdampingan.